Tarte Poivron Feta

Publié le par Peggy

Une autre variante de la quiche lorraine! Ingrédients:

- 1 pâte brisée (maison c'est mieux, mais dèja prête ça marche aussi)

- 3 poivrons (1 de chaque couleure)

- 1 paquet de Feta (200g environ)

- 100g de comté

- 20cl de crème fraîche entière

- 20cl de lait entier

- 3 oeufs

- Sel et Poivre

 

Recette:

- Etaler la pâte dans un moule à tarte

- Dans le même temps, mélanger le lait, la crême fraîche, les oeufs et le fromage. Saler et poivrer.

- Couper les poivrons en lamelles et couper la feta en cubes. Les disposer sur la pâte à tarte et recouvrir de crême aux oeufs.

- Enfourner 25 minutes dans un four chaud à 175°C ( four à chaleur tournante)

- Déguster tiède!

Publié dans Tartes & Quiches

Commenter cet article