Poulet au Curry

Publié le par Peggy

Un curry utra-simple à faire quand on est à cours d'idée!

Ingrédients (2 personnes):

- 2 escalopes de poulet

- 1 ou 2 oignons coupés en petits morceaux

- 100 ml de lait de coco

- 2/3 cuillères à soupe de Curry en poudre (en fonction de votre goût)

- 3/4 brins de Coriandre fraîche

- Sel, poivre

- Huile d'olive

- En accompagnement: des tomates cerises, 1 concombre coupé en dés, des raisins secs et de la noix de coco rapée. Si vous voulez être encore plus traditionnels, achetez des naans e du chutney de mangue!

 

Recette:

- Faire revenir dans une sauteuse avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, les oignons puis les retirer. Faire dorer les excalopes de poulet sur toutes leurs faces et retirer les escalopes de la sauteuse.

- Toujours dans la même sauteuse, remettre les oignons à cuire et rajouter le lait de coco et la poudre de curry, melanger. Rajouter 1/2 verre d'eau et les escalope de poulet. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes à feu moyen.

- Retirer le couvercle et assaisoner. Laisser mijoter à feu doux 30 minutes.

- C'est prêt! Servir le poulet au Curry décoré de coriandre avec du riz basmati, les tomates, les concombres, les raisins et la noix de coco!

 

Publié dans Viandes

Commenter cet article