Bricks vertes et blanches

Publié le par Peggy

Avoir un blog me pousse à tester de nouveaux petits plats et je me découvre une certaine créativité même si j'utilise presque toujours les mêmes ingrédients!!!
Alors, ce soir je vous présente des bricks aux courgettes (c'est le vert) et au fromage de chèvre (c'est le blanc) et c'est trop bon.
Photos à venir...

Ingrédients pour 3 personnes ou 9 bricks:
- 9 feuilles de Bricks
- 3 courgettes
- 4 grosses échalottes ou 6 petites
- 2 grosses poignées de raisins secs
- 9 petites tranches de chèvre frais type Petit Billy
- 3 cac de curry en poudre
- Sel, poivre, huile d'olive

Recette:
- Emincer les échalottes et couper les courgettes en petits morceaux.
- Faire chauffer une poêle avec 2 cas d'huile d'olive et ajoute les échalottes. Une fois qu'elles sont bien grillées, ajouter les courgettes dans la poêle. Saupoudrer de curry, saler et poivrer. Laisser les courgettes cuire 10-15 minutes.
- Ajouter les raisins secs qq minutes avant la fin de la cuisson. Bien mélanger
- Préparer les feuilletés de bricks:
Plier une feuille en 2 et replier un peu le côté rond pour constituer un rectangle. Mettre 2-3 cac de courgettes et une tranche de fromage à une extremité et enrouler la feuille de brick pour constituer un triangle. (il y a des explications très claires au dos des paquets!!!)
- Mettre les bricks à cuire dans la poêle 4 minutes de chaque côté (où jusqu'à ce que les feuiles soient bien dorées)
- Déguster avec de la salade verte ou du saumon mariné ou... et c'est le mieux avec un peu d'houmous!

Publié dans Salades

Commenter cet article