Chinois au chocolat, quand on tient une bonne recette!

Publié le par Peggy

Comme la crême pâtissière et moi ça fait 15 (en même temps je me suis moins achranée sur la crême patissière que sur la brioche;))! J'ai refait la recette du chinois de Minoushka mais avec du ... nutella!

Et voila le résultat!!!

 

Pour la recette de la brioche, je vous renvoie l'article précédent: http://petitsplatsetcompagnie.over-blog.com/article-6004117.html . Il suffit de rajouter 1 pot de Nutella!

 

Commenter cet article

Didine 17/03/2007 19:49

Je sais pas mais en tout cas cette photo donne drôlement envie....... mmmmmmmmhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!

izou 17/03/2007 00:01

Au nutella! j'arrive!

Fabienne 16/03/2007 21:26

Au nutella, il est fabuleux ce chinois !

Vicoquette 16/03/2007 21:02

J'en ai fait un "traditionnel" il y a quelques temps, mais celui-ci ferait aussi des ravages à la maison!!!!

Maud 16/03/2007 19:36

Un chinois au nutella ?? bouhh la gourmande ! (ça me va bien de dire ça !)