Financiers aux framboises pas comme les autres

Publié le par Peggy

Histoire de changer des traditionnels financiers avec des framboises, je vous propose des financiers marbrés au coulis de framboises! Et c'est superbe...


Ingrédients:
- 150g de sucre glace
- 50g de farine
- 75g de poudre d'amandes
- 125g de beurre fondu
- 3 blancs d'oeufs
- 1 pincée de sel
- 50g de coulis de framboises

Recette:
- Mélanger farine, sucre, amandes et beurre fondu
- Battre les blancs en neige avec le sel
- Incorporer les blancs au mélange aux amandes
- Prélever 1/3 du mélange et ajouter le coulis
- Monter les gâteaux: mettre une couche aux amandes, une couche aux framboises et une couche aux amandes. Faire un marbré avec la pointe d'un couteau.
- Mettre 10-15 minute dans un four chaud à 180°C

Publié dans Desserts

Commenter cet article

Didine 31/03/2007 15:50

MMMMMMMMhhhhhhhh! enfin je peux gouter les créations de notre pitite chef josacienne!!!! merki poule!!!

lory 23/03/2007 19:56

mmmm,le financiers,j'adore..(il n'y a pas plus de blanc d'oeufs d'habitude?)

Jeannot 23/03/2007 18:09

Yummi...;-)