Halva à la cannelle

Publié le par Peggy

Suite de mon dîner indien... le halva à la cannelle
Il s'agit d'un gateau de semoule parfumé à la cannelle. Le mien était bon mais un peu liquide. Je pense qu'il faut le cuire un peu plus longtemps.


Ingrédients pour 6 personnes:
- 150g de semoule fine
- 120g de sucre en poudre
- 45cl de lait entier
- 1/2 cac de cannelle

Recette:
- Mélanger dans une casserole tous les ingrédients
- Mettre sur feu moyen puis sur feu doux jusqu'à ce que la préparation épaississe (environ 15 minutes) en remuant constamment.
- Répartir la semoule dans un plat carré ou dans des petits ramequins et laisser refroidir.

Publié dans Desserts

Commenter cet article

madjy 29/03/2007 09:37

rhhooooooo comme ça doit être délicieux !!

Lisanka 29/03/2007 06:50

Je fais souvent cette recette avec du miel à la place du sucre, c'est très bon!