Autre recette de curry de poulet

Publié le par Peggy

Fin du repas indien avec le plat principal... le curry de poulet!
Epicé et coloré, vraiment très sympa mais attention à ne pas mettre trop d'eau car la sauce est trop liquide et le poulet cuit trop longtemps. Donc, cette recette demande à être retravaillée un petit peu mais vaut vraiment le coup!



Ingrédients pour 6 personnes:
- 1kg de blancs de poulet
- 2 oignons
- 1/2 poivron rouge
- 1 petite carotte
- 1/2 tomate
- 1 cac de curry
- 4 rondelles d'ananas
- 4 cas de crème fraîche
- 2 cas d'huile
- 1 pincée de sel

Recette:
- Couper les blancs de poulet, émincer les oignons, couper le poivron, la carotte et la tomate en dé.
- Faire revenir les légumes avec de l'huile et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Ajouter le poulet et les épices. Faire cuire 5 minutes. Assaisonner et couvrir d'eau (env. 50cl). Laisser mijoter 20 minutes à couvert.
- Ajouter l'ananas et la crème. Bien mélanger et poursuivre la cuisson pdt 5 minutes.
- Servir bien chaud avec du riz blanc parfumé.

Publié dans Viandes

Commenter cet article