Brioche aux pommes

Publié le par Peggy

Que faire quand on a beaucoup mais alors beaucoup de brioches qui traînent chez soi? C'est la rançon d'essayer toutes les recettes qui apparaissent sur Blog Appétit.
La première solution est un pudding, mais bon j'en ai déja fait un la semaine dernière!
La deuxième solution est ... de la brioche aux pommes, ou plutôt tartines de brioche aux pommes.

Ingrédients pour 2 personnes:
- 4 tranches de brioches
- 2 pommes Pink Lady
- Cannelle
- Beurre demi-sel

Recette:
- Eplucher et couper les pommes en morceaux. Les mettre dans une poêle avecde la cannelle et qq cas d'eau. Faire cuire.
- Quand les pommes sont fondantes, rajouter une noix de beurre demi-sel et mettre les tranches de brioches dans la poêle aussi.
- Quand les tranches sont dorées, servir la brioche recouverte de pommes.
- Déguster seul ou ... se lâcher avec un filet de sauce chocolat et une boule de glace vanille ou cannelle!

Publié dans Desserts

Commenter cet article

soulafa 04/03/2007 21:42

Excellente idee, je ne manquerai pas de la faire avec les brioches qui restent..